Autos 03/03

domingo, 07 de marzo de 2004

Argentinos Juniors llegó a la cima
Goleó a Huracán 4 a 0 de local y quedó como único líder

Argentinos Juniors terminó con el invicto de Huracán en la era de Fernando Quiroz al golearlo 4 a 0 en La Paternal, y se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura de la Primera B Nacional, tras continuar la sexta fecha.

La victoria del conjunto de Sergio Batista se consumó con goles de Facundo Bonvín -expulsado en el epílogo-, dos de Leonardo Pisculichi, y otro de Pablo De Muner, todos en el segundo tiempo. Huracán perdió así después de 17 fechas.

Defensa y Justicia, en el debut de su nuevo director técnico, Jorge Ginarte, perdió con la CAI por 3 a 1 como local.

En el segundo tiempo, Rómulo Severini y Mauro Villegas, dos veces, anotaron los goles del equipo chubutense. Juan Carlos Zuleta había anotado el empate parcial.

Los Andes (Ricardo González y Paruolo) y Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos (Jeandet y Marczuk) -quedó en zona de descenso- igualaron 2 a 2.

La sexta fecha continuará hoy con San Martín (Mendoza) ante Godoy Cruz a las 18 y Belgrano frente a San Martín (San Juan) a las 19. El lunes, a las 20.30 por TyC Sports, cerrarán Defensores de Belgrano y Juventud Antoniana.