enero de 2003
Min 18º
Máx 24º

NBA: Dallas consiguió una victoria complicada

Dallas Mavericks, con récord de 26 triunfos y 5 reveses, logró el jueves por la noche una trabajosa victoria ante Los Angeles Clippers por 102-92, en otra jornada de la NBA.
Una jugada de tres puntos del ayuda base Michael Finley le puso fin a la sequía goleadora de los Dallas Mavericks en el último cuarto, y encaminó a los Dallas Mavericks al triunfo.
Dallas estuvo cerca de sufrir la segunda derrota de la temporada en su propia cancha (récord de local de 11-3), luego de que hace dos días perdiera ante Milwaukee Bucks por 110-107.
Los Mavericks estaban al frente por 88-69 cuando restaban 7 minutos y 10 segundos, pero los Clippers tuvieran una gran reacción con 11 puntos consecutivos y se acercaron 88-80 a cinco minutos del final.
Los Angeles tuvieron chance de acercarse más, pero fallaron cuatro tiros en línea, hasta que faltando 3m 45s Finley realizó un rápido ataque y al marcar el doble recibió una falta de Lamar Odom.
Finley anotó el lanzamiento libre y puso adelante a Dallas por 91-80. Después, Dallas mantuvo la diferencia, pese a algunas buenas jugadas de los Clippers.
El base canadiense Steve Nash aportó 24 puntos, mientras Finley y el alemán Dirk Nowitzki sumaron 20 cada uno para Dallas, que ha ganado 15 de sus últimos 17 encuentros con los Clippers.
El United Center de Chicago sigue siendo la casa de Michael Jordan, quien guió a su equipo Washington Wizards al triunfo frente a los Bulls por 107-82.
Jordan marcó 10 puntos, sumó cinco rebotes y cinco asistencias, todo ello en 30 minutos de juego.
No obstante, Washington basó el triunfo en la eficacia del ayuda base Jerry Stackhouse, quien sumó 28 puntos y el ala pivote Kwame Brown, con 20 puntos y 12 rebotes. (Télam)

Básquet: El Pichi Campana fue el más votado