febrero de 2002
Min 18º
Máx 29º

NBA: McGrady fue la gran figura

El escolta Tracy McGrady, de Orlando Magic, fue fundamental en la victoria que su equipo conquistó ante Houston Rockets por 109-100 en un encuentro de una nueva jornada de la NBA. McGrady anotó 39 puntos, capturó 2 balones debajo de los tableros y otorgó siete asistencias para convertirse en el mejor jugador del partido.
Los Magic tuvieron en su ofensiva también al escolta Darrell Armstrong, quien colaboró con 27 tantos, cuatro rebotes y cuatro asistencias.
En otros partidos de la jornada, Los Angeles Clippers y Seattle Super Sonics sorprendieron a sus rivales que llegaron como favoritos.
El base Eric Piatkowski y el alero Corey Maggette se combinaron y guiaron el triunfo de los Clippers por 119-110 sobre Dallas Mavericks. Piatkowski anotó 36 puntos y rescató seis balones debajo de los tableros y otorgó cuatro asistencias. El equipo angelino también tuvo el ataque de Maggette, que colaboró con 21 tantos, seis rebotes y dos asistencias, mientras que el escolta Jeff McInnis añadió 20 puntos y otorgó 15 asistencias.
En Seattle, el base estrella Gary Payton lideró el ataque de los Super Sonics, que lograron imponerse por 99-79 frente a Boston Celtics. Brent Barry aportó 17 puntos, dio nueve asistencias y capturó nueve rebotes, mientras que el novato Predrag Drobnjak registró su mejor producción del año al sumar 16 tantos para los Sonics. Paul Pierce consiguió 24 puntos y 11 rebotes, pero sólo acertó en siete de 19 tiros de campos para los Celtics.
El alero LaMond Murray anotó 37 puntos y atrapó 12 rebotes para liderar a Cleveland Cavaliers al cuarto triunfo en forma consecutiva por un 114-101 ante Chicago Bulls. El alero anotó 16 de los primeros 18 puntos de su equipo y sumó 22 tantos al concluir la primera mitad. Marcus Fizer registró 23 puntos y Brad Miller contribuyó con 22 tantos con 14 rebotes para los Bulls. Télam