enero de 2002
Min 21º
Máx 30º

Italia: Roma recuperó el liderazgo
Gabriel Batistuta marcó uno de los tantos en la victoria del equipo capitalino. Inter apenas empató

Roma recuperó el liderazgo del torneo italiano de primera división tras derrotar ayer a Piacenza por 2 a 0, en uno de los encuentros que completó la 20ª fecha.
Gabriel Batistuta y el brasileño Marcos Assunçao consiguieron los tantos romanos, donde también jugó Walter Samuel.
Venezia e Inter (donde jugaron Javier Zanetti y Andrés Guglielminpietro) igualaron en un tanto. Filippo Maniero y Christian Vieri fueron los goleadores del partido.
Juventus superó a Chievo Verona por 3 a 1 y se mantiene en el tercer puesto, a tres puntos del líder. Ciro Ferrara, Fabio Moro, en contra, y Alessandro Del Piero le dieron la victoria al equipo de Turín, mientras que Massimo Marazzina anotó el descuento.
Udinese superó a Milan (con José Chamot de titular) por 3 a 2, con tantos de Muzzi, Scarlato y el danés Jorgensen marcaron para los del Friuli, mientras que el ucraniano Shevchenko y el brasileño Serginho achicaron las cifras.
Perugia, con el debut del colombiano Oscar Córdoba, superó por 3 a 1 a Verona (Jugó Mauro Camoranesi), que estaba en ventaja por un gol del suizo Frick. Pero el iraní Rezaey, el surcoreano Ahn y Tedesco dieron vuelta la historia.
Brescia venció a Lecce por 3 a 1. Un doblete de Toni y un tanto de Filippini le dieron el triunfo al equipo de Andrés Yllana, que sólo jugó siete minutos, mientras que el uruguayo Chevanton logró el descuento.
Con un tanto de Lucarelli, Torino derrotó a Lazio (donde jugó Claudio López) por 1 a 0.
Atalanta superó a Fiorentina (Ezequiel González jugó los últimos 35 minutos) por 2 a 0, con tantos del brasileño Pia y Cristiano Doni.

El Bati sigue festejando sus tantos en el once de Capello.