Máx 31º

Liga Nacional
Básquet: Quilmes venció a Obras de visitante
Los marplatenses ganaron 82 a 66

Quilmes de Mar del Plata, con la presencia del pivote Rubén Wolkowyski, venció anoche como visitante a Obras Sanitarias por 82 a 66, en un partido de la 18ª fecha del Torneo Superior de la Liga Nacional de básquetbol.
Los parciales del encuentro, jugado en el gimnasio de Obras, en el barrio porteño de Núñez, favorecieron al ganador por 19-15, 42-33, 61-46 y 82-66.
Quilmes impuso a partir del tercer cuarto la mayor experiencia, altura y categoría de sus jugadores, para marcar el desnivel de un partido que hasta los seis minutos del segundo parcial había sido equilibrado, aunque la visita siempre dio la sensación de ser mas homogéneo y efectivo en los lanzamientos.
La figura del encuentro fue el ala-pivote nigeriano Ben Ebong, por su contundencia y efectividad debajo de los tableros.
Wolkowyski, en su segundo partido en Quilmes, jugó 21m.41s. y tuvo la siguiente planilla: 2 de 5 en dobles; 0 de 2 en triples, 3 de 4 en tiros libres, 8 rebotes, una asistencia y una pérdida del balón. (Télam)