Min 15º
Máx 28º

B Nacional: San Martín se sumó a la lucha por el liderazgo
Los mendocinos igualaron en Salta y alcanzaron a Quilmes en la punta

San Martín de Mendoza alcanzó a Quilmes en la punta del torneo de Primera B Nacional, tras igualar ayer en dos tantos con Juventud Antoniana de Salta, en la continuidad de la 15ª fecha.
En el tramo inicial del entretenido encuentro, el equipo salteño se adueñó del desarrollo y con una muy buena actuación de Diego Villalba, autor de los dos tantos, se puso 2 a 0 arriba.
Sin embargo, el Chacarero se recuperó casi inmediatamente y con el descuento de penal de Gustavo Raggio empezó a meterle presión a Juventud.
El segundo tiempo fue favorable a San Martín, que exigió a José Valdiviezo hasta que recién pudo llegar a la igualdad, cuando el ingresado Juan Carlos Bermegui se adelantó a todos.
En los últimos cinco minutos, los mendocinos dispusieron de dos claras situaciones que no pudieron concretar que les hubiera deparado un justo y valiosísimo triunfo.
San Martín de San Juan superó a Huracán de Tres Arroyos por 3 a 1. Raúl Antuña, en dos ocasiones, y Marcelo Laciar marcaron los goles sanjuaninos, mientras que Claudio García logró el descuento y quedaron a un punto de los líderes.
Independiente Rivadavia Mendoza y Villa Mitre de Bahía Blanca igualaron en un tanto. Daniel Giménez anotó para los mendocinos, mientras que Cristián Berra marcó para los bahienses.
Gimnasia y Esgrima de Jujuy goleó a Godoy Cruz de Mendoza por 5 a 0, con goles de Daniel Juárez, en tres ocasiones, Alejandro González y Mario Saccone.
Esta noche, desde las 21.05, cerrarán la jornada Platense y El Porvenir.

Empate en la B
Estudiantes de Buenos Aires y Deportivo Morón empataron en dos tantos, en el cierre de la 16ª fecha del torneo de Primera B. Diego Salto y Ever Zárate marcaron para los de Caseros, mientras que Hugo Campagnaro y Javier Cordone anotaron para el Gallito.