Año CXXXIV
 Nº 49.108
Rosario,
domingo  06 de
mayo de 2001
Min 6º
Máx 18º
 
La Ciudad
La Región
Política
Economía
Opinión
El País
Sociedad
El Mundo
Policiales
Escenario
Ovación
Suplementos
Servicios
Archivo
La Empresa
Portada


Desarrollado por Soluciones Punto Com






Datos útiles

* Cómo llegar: desde Argentina no hay vuelo directo a Turquía. Se puede arribar vía Roma, Milán, París, Londres, Frankfurt con las distintas compañías aéreas europeas o americanas. La tarifa aérea es de U$S1.100.
* Alojamiento: una habitación doble, por persona, en un hotel tres estrellas cuesta U$S37; en uno de cuatro, U$S50, y en uno de cinco, desde U$S60.
* Gastronomía: los turcos se enorgullecen de su cocina, que está compuesta de una deliciosa mezcla de influencias árabes, griegas y europeas. Los pescados y las carnes (especialmente cordero) generalmente están acompañados de verdura. Algunos platos típicos son carne de cordero asada en una varilla vertical (llamada döner kebap), pollo con salsa de nueces y pan, albóndigas de carne cruda con especies, chuletas de cordero y cordero relleno de arroz. En tanto, la bebida nacional es el raki, licor de anís fuerte que se toma con agua e hielo. Además el vino turco es muy bueno.


Notas relacionadas
Estambul: Obstinada por deslumbrar
Diario La Capital todos los derechos reservados