* Cómo llegar: desde Argentina no hay vuelo directo a Turquía. Se puede arribar vía Roma, Milán, París, Londres, Frankfurt con las distintas compañías aéreas europeas o americanas. La tarifa aérea es de U$S1.100. * Alojamiento: una habitación doble, por persona, en un hotel tres estrellas cuesta U$S37; en uno de cuatro, U$S50, y en uno de cinco, desde U$S60. * Gastronomía: los turcos se enorgullecen de su cocina, que está compuesta de una deliciosa mezcla de influencias árabes, griegas y europeas. Los pescados y las carnes (especialmente cordero) generalmente están acompañados de verdura. Algunos platos típicos son carne de cordero asada en una varilla vertical (llamada döner kebap), pollo con salsa de nueces y pan, albóndigas de carne cruda con especies, chuletas de cordero y cordero relleno de arroz. En tanto, la bebida nacional es el raki, licor de anís fuerte que se toma con agua e hielo. Además el vino turco es muy bueno.
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