Min 23º
Máx 31º

Grupo 7
Cruz Azul se afianza arriba

Cruz Azul, de México, se repuso de una desventaja al término del primer tiempo y superó a Olmedo de Ecuador por 3 a 2 en un partido del grupo 7.
Los ecuatorianos se pusieron en ventaja a los 22' a través del ex jugador de Leandro N. Alem, Daniel Landriel, pero apenas iniciado el complemento, Angel Morales conectó un centro de Héctor Adomaitis y estableció el empate.
El conjunto mexicano se puso en ventaja cuando Gonzalo Belloso aprovechó un nuevo ataque por el lateral derecho y marcó con el arco vacío.
Emilio Mora marcó el tercero tras un buena jugada colectiva y Wilmer Lavayén logró el descuento, sobre el cierre del partido.
Por el grupo 2, Universidad de Chile venció a Sports Boys de Perú por 2 a 0. Davic Pizarro consiguió el primer gol con un violento remate que sorprendió al arquero Johnny Vegas, mientras que Mauricio Tampe anotó el segundo al definir una excelente jugada de Flavio Maestri, quien le cedió de taco el balón.