Estilo 06/10
Página Solidaria 19/09

sábado, 20 de octubre de 2007
Central Córdoba cayó 1 a 0 frente a Sportivo Italiano

Central Córdoba cayó hoy en Rosario por 1 a 0 frente a Sportivo Italiano, que se acomodó así con 26 unidades en la segunda colocación de la tabla del torneo Apertura de la Primera B. El conjunto “azzurro”, dirigido técnicamente por Oscar 'Cachín' Blanco, estiró su racha exitosa al conquistar el triunfo con un tanto de Ramiro López.

El torneo quedó liderado por All Boys, que venció Defensores de Belgrano por 3-0, de visitante, en un cotejo que fue suspendido por incidentes a tres minutos del final. El anterior puntero, Deportivo Morón, cayó ante Social Español por 1-0.

En un partido correspondiente a la 13ra. fecha, All Boys llegó a la victoria gracias a los tantos de Sebastián Allende, Marcelo Vieytes y Germán Scamporrino y así estiró la racha adversa de su rival que sumó su 17mo. encuentro sin victorias.

Precisamente, este mal momento del equipo local derivó en la suspensión del partido ya que a los 42 minutos, tras la tercera conquista de All Boys, unos 20 simpatizantes de Defensores quisieron ingresar a la cancha para increpar a sus futbolistas.

Por otra parte, Deportivo Morón resignó hoy la punta y su invicto de cuatro fechas tras caer en su visita a Social Español, que con un tanto de Darío Palavecino, consiguió su tercera victoria consecutiva sin recibir goles en contra.

Con estos resultados, All Boys se posicionó como único líder del certamen con 27 puntos, mientras que Morón quedó con 24 y con un partido más por no haber quedado libre.

En otros resultados destacados, Los Andes igualó 1-1 como local ante Talleres de Remedios de Escalada y cedió terreno con respecto al líder, ya que quedó con 22 puntos. Por su parte, Comunicaciones reúne 21 unidades, después de derrotar como visitante a Tristán Suárez por 1-0.

La fecha se completará el lunes con el partido que jugarán Atlanta-Temperley a las 20:35, en el cual el primero será local en Platense y de ganar quedará segundo con Italiano.