Salud 18/04
Estilo 07/04

domingo, 13 de mayo de 2007
Boca empató con Arsenal y sigue a tres puntos del líder

Boca empató 1 a 1 con Arsenal y todo quedó igual en la punta del campeonato, tras jugarse la 14ª fecha del Clausura.

El primer tiempo fue equilibrado, en el que los de Sarandí se pararon de igual a igual en la mismísima Bombonera y los xeneizes no tenían claridad para llegar al arco rival.

Las emociones llegaron en el complemento. Casteglione marcó el gol de Arsenal a los 2 minutos de comenzado el segundo tiempo luego de conectar tras una serie de rebotes en el área. Y tras el gol fueron los mejores momentos del equipo de Alfaro. Boca lucía desorientado y Arse tuvo un par de ocasiones para aumentar.

Pero Riquelme estampó el empate con un cabezazo que se clavó en el ángulo a los 31 y se inclinó la cancha, El equipo de Russo fue con todo en busca de la victoria pero encontró a un muy ordenado Arsenal que le cerró todos los caminos.

Y llegó el final y boca sumó un solo punto y sigue junto con Estudiantes a tres del único líder San Lorenzo, que hoy también igualó con River..