Salud 18/04
Estilo 07/04

jueves, 10 de mayo de 2007
Santos sufrió pero clasificó para cuartos en la Libertadores

Santos (Brasil).- Santos de Brasil, el mejor equipo de la primera fase, logró esta noche una sufrida clasificación para los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, al vencer ajustadamente como local a Caracas de Venezuela por 3-2, en el partido desquite de octavos.

José Manuel Rey y Wilson Carpintero, a los 22 y 31 minutos del primer tiempo, respectivamente, colocaron adelante en el marcador a Caracas, que pareció que iba a dar el gran batacazo de octavos de final.

Sin embargo, Santos reaccionó y con goles de Adailton, a los 34 minutos del período inicial y Zé Roberto, a los 40m. de la misma etapa y a los 21' del segundo tiempo, revirtió el resultado.

Ambos equipo terminaron el encuentro con diez jugadores, por las expulsiones que sufrieron en el segundo tiempo Jorge Rojas, de Caracas, a los 39 minutos y Adailton, a los 45.

En el partido de ida jugado la semana pasada en Venezuela, Caracas y Santos habían igualado en dos tantos.

Santos enfrentará en cuartos de final a América de México, que eliminó a Colo Colo de Chile.

También están clasificados para los cuartos de final Cúcuta de Colombia, Boca Juniors, Defensor Sporting de Uruguay y Gremio de Brasil. (Télam)