Página Solidaria 18/04
Estilo 07/04

miércoles, 25 de abril de 2007
Liga de Campeones: Manchester ganó con lo justo

Manchester United venció a Milan con un gol en tiempo adicional. El goleador Wayne Rooney fue quien consiguió el ajustado triunfo por 3-2, en el partido de ida de una de las semifinales de la Liga de Campeones. De cara a la revancha del 2 de mayo, el elenco rojinegro quedó bien parado, ya que marcó dos tantos como visitante y le alcanzará con empatar o ganar por 1-0 o 2-1 para pasar a la final de Atenas. El portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 5 minutos para los ingleses. Sin embargo, después entró en escena el brasileño Kaká y todo cambió porque dio vuelta el marcador con dos conquistas. En la segunda etapa, los rossoneros se replegaron y terminaron pagándolo muy caro. Es que Rooney pudo nivelar primero las acciones del juego, mientras que cuando se jugaba el primer minuto de tiempo adicional, los anfitriones llegaron al triunfo merced a una nueva conquista de su joven estrella: Rooney. En tanto, esta tarde se disputará la restante semifinal entre Chelsea y Liverpool en el estadio de Stamford Bridge. El equipo Blue sufrirá las bajas de Ricardo Carvalho, Michael Essen, Michael Ballack y Arjen Robben.