Página Solidaria 21/03

sábado, 07 de abril de 2007
Atenas avanzó a cuartos de final
Superó por un punto a Quimsa de Santiago del Estero. Sionista empató la serie

Atenas de Córdoba superó anoche a Quimsa de Santiago del Estero por 85 a 84, se adjudicó la serie de octavos de final por 3-1 y accedió a los cuartos de final de la Liga Nacional de básquetbol.

El conjunto cordobés se impuso en el estadio polideportivo con parciales de 30-19, 50-39 y 69-67.

Los estadounidenses Terrell Taylor, con 24 y Marcus Fleming, con 21 fueron los principales goleadores del conjunto que dirige Medardo Ligorria, mientras que en los santiagueños, Terrence Shannon anotó 27 y Erron Maxey consiguió 19.

En tanto, en Paraná, el local Juventud Sionista le ganó a Deportivo Madryn por 91 a 81 e igualó 2-2 la serie, por lo que mañana deberán jugar un quinto y decisivo partido en Madryn.

Los parciales fueron los siguientes: 28-23, 44-45 y 66-59.

El estadounidense Michael Robinson fue el goleador de Juventud Sionista y del juego con 33 puntos, mientras que su compatriota Ryan Carroll resultó el mayor encestador en Deportivo Madryn con 19 unidades.

La Unión de Formosa se impuso a Alma Juniors de Esperanza por 95 a 90, ganó la serie 3-1 y se clasificó para los cuartos de final del Torneo Nacional de Ascenso.

En tanto, Regatas San Nicolás sorprendió al ganarle de visitante a Ciclista Olímpico de La Banda por 83 a 77 y tendrán que jugar el quinto partido en Madryn.

Por su parte, San Martín de Marcos Juárez venció a Juvenil Estudiantes de Río Cuarto por 97 a 89 y avanzó a los play offs de la Liga B.

Básquet: San Antonio ganó con poco aporte de Manu y Oberto