Autos 28/12
Estilo 16/12

viernes, 09 de febrero de 2007
Gisela Dulko avanzó a las semifinales del abierto de Tailandia

Pattaya(Tailandia).- La tenista argentina Gisela Dulko avanzó hoy a las semifinales del abierto de Pattaya, con premios por 170 mil dólares y puntos para el circuito de la WTA, tras lograr un muy buen triunfo por 6-2 y 6-3 sobre la australiana Nicole Pratt.

Dulko, nacida en el Tigre el 30 de enero de 1985 y ubicada en el puesto 52 del ranking mundial de la WTA, jugó en gran nivel ante Pratt (45) y pudo regresar a una semifinal luego de dos años, tras haber perdido en esa instancia en el abierto de Bangkok 2005.

La tenista argentina había vencido anteriormente a la china Tiantian Sun (80) y a la australiana Alicia Molik (99), quien se lesionó la pantorrilla izquierda y no se presentó a jugar, y su rival en semifinales será la ganadora del cruce entre la italiana Mara Santángelo (38) y la india Sania Mirza (49).

La máxima favorita al título en Pattaya era la francesa Marion Bartoli (25), quien fue eliminada ayer por la eslovaca Martina Sucha (98).

La última campeona del torneo fue la israelí Sahar Peer (16), quien venció el año pasado en la final a la croata Jelena Kostanic (59). (Télam).-