Salud 27/04
Autos 27/04

sábado, 30 de abril de 2005
Nalbandian y Gaudio son finalistas en Munich y Estoril

Munich.- El tenista argentino David Nalbandian avanzó hoy a la final del ATP de Munich, con premios por 323 mil euros y puntos para las clasificaciones de la ATP, tras vencer hoy en semifinales por un claro 6-3 y 6-0 al finlandés Jarkko Nieminen, en una hora y 29 minutos de juego.

Nalbandian, décimo en el ranking mundial y máximo favorito al título en Munich, jugará mañana la final ante el rumano Andrei Pavel, quien venció por 6-4, 6-7 (2-7) y 6-4 al alemán Tommy Haas. (Télam)

Gaudio es finalista en Estoril
Por su parte, el argentino, Gastón Gaudio (5º del mundo) venció hoy en tres sets al español, Guillermo García López por 6/4, 2/6 y 6/2 y se clasificó finalista del torneo abierto de tenis de Estoril, Portugal.

Mañana, a las 11 de Argentina, el Gato, que jugará su tercera final del 2005, enfrentará al español Tomny Robredo, quien se impuso en dos sets a su compatriota, Carlos Moya 6/3, 3/0 y abandono por lesión.

El certamen de Estoril otorga puntos para los rankings de la ATP y reparte premios por 531,250 euros. (Télam)