Economía 06/02
Señales 06/02

domingo, 13 de febrero de 2005
Fin PT: Gol de Central, Rivarola, que gana 1 a 0 y a las duchas

Con arbitraje de Oscar Sequeira y la presencia de unos 38 mil espectadores en el estadio Gigante de Arroyito, Rosario Central le gana 1 a 0 a Arsenal de Sarandí con gol, a los 45 minutos de Germán Rivarola, en el encuentro de debut de ambos equipos en el torneo Clausura de fútbol de primera división.

Central jugó mejor, intentó llegar tocando y consiguió que el arquero Limia se convierta en figura. Primero fue Alemanno, a los 12', y después fue Villa, a los 15', quienes pusieron sendos cabezazos que pasaron cerca. A los 19', 19 Limia con una manotazo le sacó un remate a la carrera de Rivarola después de una jugada en la que intervinieron todos los delanteros canallas. Luego, a los 24', Encina, que se destacó por su esfuerzo, le pegó de media distancia y se lució nuevamente el arquero Limia.

Luego de los 30', el partido se hizo trabado en el medio con innumerables interrupciones. Pero cuando el árbitro ya miraba el reloj, una mano en el borde del área de Arsenal le dejó servido un tiro libre que Rivarola convirtió en gol. Un zurdazo violento puso el 1 a 0. Y se acabó el primer tiempo.

En otros encuentros, desde las 17, Independiente 0-0 Quilmes y Huracán TA 0-0 Estudiantes; desde las 17.10 Boca (Cagna-Barros Schelotto) 2-0 Lanús; y desde las 19.30, Colón - River.