Economía 06/02
Señales 06/02

domingo, 13 de febrero de 2005
Manchester United se quedó con el clásico y mantiene esperanzas

Manchester.- El Manchester United mantiene vivas sus esperanzas de alcanzar y superar al Chelsea en la pugna por la Premier League inglesa de fútbol tras ganar hoy por 2-0 en el campo del Manchester City y seguir a nueve puntos del líder, el Chelsea.

En un excitante derbi presenciado por 47.000 espectadores, el delantero Wayne Rooney abrió el marcador en el minuto 68 y siete minutos después el partido quedó decidido cuando el defensor Richard Dunne desvió a su propio arco un remate de Rooney.

Con este triunfo, el Manchester United cuenta con 59 puntos y sigue a nueve puntos del Chelsea (68), que ayer ganó en el campo del Everton por 1-0.

En tercer lugar marcha Arsenal (54), que juega mañana en casa al Crystal Palace, equipo que lucha por evitar el descenso. Con este encuentro se completará la vigesimoseptima jornada del torneo. (DPA)