Economía 06/02
Señales 06/02

domingo, 13 de febrero de 2005
Primera B: Tigre igualó pero sigue como líder

Tigre, líder de Primera B, igualó ayer como visitante ante All Boys 1-1, en uno de los choques más atractivos de la 4ª fecha del Clausura, en que San Telmo quedó libre.

El puntero y campeón del Apertura se puso en ventaja con un cabezazo de González,a los 44' del primer tiempo.

En la segunda parte, All Boys fue decididamente al ataque pero sin ideas claras, aunque eso le alcanzó para conseguir el empate a los 44 minutos por intermedio del ingresado Gerardo Cardone.

En tanto, en Lomas de Zamora, Los Andes y Atlanta empataban 2-2, pero restando un minuto para finalizar el encuentro el árbitro Pablo Zechillo lo suspendió a los 45 del complemento por incidentes entre las hinchadas, instantes después de que la visita consiguiera la igualdad en tiempo de descuento.

En tanto, Flandria venció 1-0 a Almirante Brown, mientras que el viernes Talleres había igualado 1-1 con Temperley.

Por su parte, hoy se enfrentarán, a partir de las 17, Social Español v. Sportivo Italiano, y el martes se medirán Deportivo Laferrere v. Deportivo Morón; Platense v. Deportivo Armenio y Estudiantes v. Defensores de Cambaceres.