Señales 06/02

domingo, 13 de febrero de 2005
Italia: Inter ganó gracias a Mihajlovic y se ubicó tercero
El serbio marcó los dos tantos anteRoma. La Juventus va con Udinese

Con goles de tiro libre del defensor serbio Sinisa Mihajlovic, Inter venció ayer por 2-0 a Roma en uno de los partidos adelantados de la 24ª jornada de la liga italiana de fútbol, que lidera Juventus.

Con el triunfo Inter quedó tercero en las posiciones con 42 puntos, dos más que Udinese. El líder Juventus suma 50.

Mihajlovic, de 35 años, abrió el marcador a los 23 minutos con un preciso tiro libre que superó al arquero de la Roma, Ivan Pelizzoli.

El segundo tiempo fue deslucido, pero Mihajlovic volvió a aparecer en el final. Tras una falta en tiempo de descuento del francés Philippe Mexes, por la que el defensor recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, Mihajlovic volvió a mostrar toda su categoría y marcó otro golazo para darle la victoria a Inter.

En el ganador fueron titulares el colombiano Iván Ramiro Córdoba, el brasileño Adriano, y los argentinos Javier Zanetti, Juan Sebastián Verón, Esteban Cambiasso y Cristian González.

En el otro partido de ayer, Lazio venció a Atalanta por 2-1 y quedó cuatro puntos por encima de la zona de descenso.

Con la victoria, Lazio suma 27 puntos en 24 partidos. Lazio, que había sumado un punto en sus últimas cinco presentaciones, ganó con los goles de Fabio Bazzani a los 45 minutos y Fabio Liverani a los 89. Stephen Makinwa anotó para Atalanta.

Hoy, Juventus intentará recuperar la senda del triunfo después de dos derrotas consecutivas cuando reciba a Udinese.

En la Juve serían titulares el argentino nacionalizado italiano Mauro Camoranesi y el brasileño Emerson, mientras que en Udinese jugarían el argentino Roberto Néstor Sensini y el chileno David Pizarro.

Milan, escolta con 48, visitará a Reggina. En el local sería titular el paraguayo Carlos Paredes, y en el campeón defensor jugarían desde el inicio el argentino Hernán Crespo y los brasileños Dida, Cafú y Kaká.

El resto: Bologna v. Palermo; Brescia v. Cagliari; Fiorentina v. Parma; Lecce v. Chievo Verona; Livorno v. Sampdoria; Siena v. Messina.