Señales 06/02

domingo, 13 de febrero de 2005
España: Barcelona golea y se aleja
Superó a Zaragoza 4-1. Real Madrid visita a Osasuna

Barcelona aumentó ayer la diferencia sobre sus perseguidores al golear al Real Zaragoza por 4-1 en uno de los partidos adelantados por la 23ª jornada de la liga española de fútbol.

El triunfo del Barça, el primero en el estadio La Romareda desde 1997, permitió que el equipo catalán sume 54 puntos y le saque siete de ventaja al Real Madrid, que hoy visita a Osasuna.

El paraguayo Delio Toledo en contra de su valla, el francés Ludovic Giuly, el camerunés Samuel Eto'o y el mexicano Rafael Márquez anotaron para el líder a los 2, 30, 39 y 71 minutos, respectivamente. El atacante argentino Luciano Galletti descontó para Zaragoza a los •63.

En el otro partido de ayer, Deportivo La Coruña derrotó a Valencia por 2-1 como visitante.

El argentino Lionel Scaloni y Víctor anotaron los goles del Depor a los 45 y 73 minutos respectivamente. Marco Di Vaio convirtió el empate transitorio de Valencia a los 51.

El Madrid ante Osasuna
Hoy Real Madrid, que ganó sus últimos seis partidos, visitará al Osasuna del entrenador mexicano Javier Aguirre. En Osasuna serían titulares los uruguayos Pablo García y Richard Morales. En el Madrid jugarían el argentino Walter Samuel y los brasileños Roberto Carlos y Ronaldo.

Otro de los partidos destacados lo jugarán Sevilla, cuarto, y Villarreal, que marcha quinto.

Sevilla cuenta con el brasileño Julio Baptista mientras que el visitante, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, volverá a contar con la temible dupla integrada por el argentino Juan Román Riquelme y el uruguayo Diego Forlán.

Los otros encuentros serán Espanyol v. Getafe; Numancia v. Málaga; Real Mallorca v. Albacete; Atlético de Madrid v. Levante; Racing de Santander v. Real Sociedad; Athletic de Bilbao v. Real Betis.