Economía 23/01
Señales 23/01

domingo, 30 de enero de 2005
Chile todavía sueña

El seleccionado chileno Sub 20 dio anoche un paso vital en el hexagonal final del torneo Sudamericano de la categoría que se disputa en Colombia y que otorga cuatro plazas para el Mundial de Holanda, al derrotar a Venezuela por 3 a 2.

En medio de un partido parejo el conjunto venezolano fue el que sacó ventaja sobre el final del primer tiempo. Fue a los 42' cuando Ronald Vargas se las ingenió para filtrarse en la defensa roja y puso el 1 a 0.

Con ese resultado se fueron al descanso, aunque a los 14' del complemento Chile iba a alcanzar la igualdad transitoria gracias al oportunismo de José Fuenzalida.

Venezuela siguió presionando de la misma manera y 8 minutos más tarde logró 2 a 1, nuevamente por intermedio de Vargas.

Pero Chile no quiso ser menos y en un par de estocadas dio vuelta el resultado. A los 31' Sebastián Montecinos marcó el 2 a 2, mientras que a los 32' Nicolás Canales puso al equipo trasandino arriba en el marcador.

Con este resultado las posiciones son las siguientes: Colombia, Brasil 6; Argentina, Chile 4; Venezuela y Uruguay 0.