Señales 14/11
Campo 13/11

viernes, 19 de noviembre de 2004
NBA: buena tarea de Ginóbili en una nueva victoria de San Antonio

Philadelphia.- El escolta argentino Emanuel Ginóbili volvió a destacarse en la nueva victoria que consiguió su equipo, San Antonio Spurs, anoche como visitante frente a Philadelphia Sixers por 88 a 80, en un partido correspondiente a la NBA.

El jugador bahiense convirtió 17 puntos en 32 minutos, producto de 9/12 en lanzamientos libres, 1/3 en dobles y 2/4 en triples. Además, contribuyó con 4 rebotes, 9 asistencias, 2 robos y un bloqueo. Perdió tres veces el balón y cometió tres faltas.

La figura de los Spurs fue, una vez más, el alero Tim Duncan, quien anotó 34 tantos y capturó 13 rebotes en 36 minutos.

Por su parte, en el local se destacaron el armador Allen Iverson con 24 puntos y Kile Korver con 17. El encuentro se jugó en el Wachovia Center de Philadelphia. (Télam)