edición especial
    sábado, 06 de noviembre de 2004
20:08 | Ovación
Las Leonas arrancaron mostrando las garras: 6-0 a Nueva Zelanda
Las Leonas arrancaron con todo y derrotaron por 6 a 0 a Nueva Zelanda, en su debut en el Champions Trophy que se juega en Rosario. Los goles fueron de Gulla (en tres ocasiones), Russo, Luciana Aymar y Soledad García.
18:27 | Ovación
Una invasión juvenil dominó la escena en apertura del torneo
Rosario.- Miles de niñas y adolescentes coparon hoy las instalaciones del coqueto Jockey Club, que agotó todas las localidades disponibles para la apertura del Champions Trophy 2004 de hockey sobre césped femenino, que por primera vez se disputa en esta ciudad.
15:16 | Ovación
Holanda superó 2-0 a China en el primer partido de la jornada
Holanda venció hoy a China por 2 a 0 en el partido inaugural del Champions Trophy que se disputa en el Jockey Club.
18:31 | Ovación
Alemania derrotó con lo justo a las defensoras del título
El seleccionado campeón olímpico derrotó por un ajustado 1-0 a las defensoras del título, Australia. No se sacaron ventajas hasta los 45 minutos, cuando Anke Kuhn sacó un remate tras córner corto que le dio la victoria a las europeas.
14:59 | Ovación
Venta de entradas y ubicaciones disponibles
Los organizadores del torneo y la Confederación Argentina de Hockey informa la venta de las entradas y ubicaciones disponibles para el BDO Champions Trophy 2004.
15:26 | Ovación