La Capital
edición especial
      sábado, 06 de noviembre de 2004

Las Leonas arrancaron mostrando las garras: 6-0 a Nueva Zelanda

Las Leonas arrancaron con todo y derrotaron por 6 a 0 a Nueva Zelanda, en su debut en el Champions Trophy que se juega en Rosario.

A los dos minutos de juego llegó el primer tiro al arco de Argentina, cuando Aicega probó y la arquera neozeolandeza despejó. Recién a los 29' Argentina llegó al gol por intermedio de Alejandra Gulla. A partir de allí, todo fue para el seleccionado argentino, que casi no pasó sobresaltos.

A los 2' del segundo tiempo llegaría el tanto de Marina Russo y, a los 6', Luciana Aymar convierte tras un córner corto. Ya jugando sin presiones llegarían los "lujos" y también los goles de Soledad García (a los 11'), y nuevamente Gulla, a los 18` y a los 33' del período final.

La superioridad argentina también se evidenció en los córners cortos: a los 20 del segundo tiempo Las Leonas ya sumaban diez.

Así, el seleccionado que dirige Sergio Vigil comenzó de manera ideal: jugando bien y goleando.

Alejandra Gulla festeja el primer gol argentino en el torneo.
(Foto: Télam)