Salud 23/06
Autos 23/06

domingo, 27 de junio de 2004

Central empató 1-1 en su visita a Banfield y acabó último del torneo

Buenos Aires. - Banfield empató hoy con Rosario Central 1 a 1, festejó de todos modos la clasificación a las copas continentales que alcanzó hace una semana e igualó la campaña del Apertura 2003, en el partido válido por la 19a. y última fecha del torneo Clausura 2004.

En el segundo tiempo el arquero Juan Ojeda, en contra, a los 10', tras un tiro libre de Sánchez, marcó para Banfield, mientras que Germán Herrera empató a los 44' para el equipo de Hugo Galloni.

En un estadio vestido de 'albiverde' por la histórica clasificación de Banfield a las copas continentales (unos 500 hinchas de Central abonaron entradas populares a un valor de 5 pesos y ocuparon la platea visitante), el primer tiempo sólo mostró tres acciones de riesgo favorables al equipo de Julio César Falcioni, todas controladas por Juan Marcelo Ojeda.

El arquero 'canalla' se quedó a los 29 minutos con una media vuelta de Eduardo Bustos Montoya, contuvo a los 41' un derechazo de Daniel Bilos y desvió a los 43' un cabezazo de Rodrigo Palacio.

En el segundo tiempo Banfield abrió el marcador a través de un tiro libre de José Luis Sánchez, que pegó en el palo derecho y luego en Ojeda antes de meterse en el arco, en tanto que Herrera empató a un minuto del final con un remate de emboquillada. (Télam)

Así se jugó, con más fuerza y presión que fútbol.