Economía 09/05
Señales 09/05

sábado, 15 de mayo de 2004

Córdoba ganó y se ilusiona con el título y Tiro perdió jugando mal

Tiro Federal cometió muchos errores en defensa y perdió hoy 3 a 1 frente a Los Andes en un mal partido del equipo de Jorge Solari, por una nueva fecha de la B Nacional, mientras que Central Córdoba logró un importante triunfo por 3 a 1 frente a Brown de Adrogué y se acomodó en la lucha por el título de la Primera B.

En Lomas de Zamora, los Milrayitas se pusieron 1-0 a los 5' del primer tiempo con un gol de Gianfelice. Tiro Federal no tuvo argumentos futbolísticos para alcanzar la igualdad y mostró muchas dudas en el fondo por lo que el equipo local se fue al vestuario siendo un justo ganador.

En el segundo tiempo, Martín Gianfelice a los 3´y Favio Pieters de penal a los 20´ del segundo tiempo aumentaron para Los Andes, mientras que a los 6´ Pierani logró el descuento para Tiro Federal

Tiro Federal descontó a los 6´ luego de un centro desde la derecha que conectó bien de cabeza Pierani por arriba de Migliardi. Después del segundo gol de Los Andes, Tiro Federal mejoró su rendimiento, llegó al descuento y tuvo varias oportunidades para empatar. Solari dispuso el ingreso de Luna y se retiró Peralta. A los 15 minutos Tiro Federal se quedó con diez jugadores, tras la expulsión de Erroz por doble amonestación. Cinco minutos más tarde el árbitro vio penal de Luna en el área de Tiro Federal y Favio Pieteres puso el tercero para el local.

Mientras tanto, Central Córdoba obtuvo hoy una importante victoria sobre Brown de Adrogue por 3 a 1 y mantiene intactas sus aspiraciones de obtener el campeonato de la Primera B.

En la primera parte no se sacaron ventajas y se fueron al descanso sin abrir el marcador. Juagaron muy contenidos y no hubo situaciones de riesgo.

Todos los goles llegaron en la segunda parte, y fue Leandro Armani quien tuvo su oportunidad y no falló. A los 24´ puso el 1-0 para Central Córdoba. El partido se abrió y se hizo de ida y vuelta. Los Charrúas hicieron pesar su oficio para el contragolpe y así llegó el segundo luego de una jugada rápida que rubricó Vella a los 43´. Un minuto más tarde llegó el descuento para Brown por medio de Sebastian Mongioi. Con todo el equipo local buscando la igualdad, llegó el tercero para Central Córdoba en tiempo de descuento, también de contragolpe y en los pies de Marinelli, que selló el marcador final favorable al equipo rosarino por 3 a 1. Central Córdoba suma 34 puntos y se acomoda en la lucha por el campeonato.

Entre los rivales directos del Charrúa en su lucha por el campeonato o por el ingreso al reducido que determinará el segundo ascenso, Atlanta empató con Sportivo Italiano 1 a 1 (final), Flandria y Tristán Suárez empataron 0 a 0, Sarmiento le ganó 3 a 0 a Deportivo Laferrere y Estudiantes le ganó de visitante al descendido Argentino de Quilmes por 2 a 0. Almirante Brown juega el martes frente a Deportivo Armenio.

Tiro Federal pierde 3-1 con Los Andes y Córdoba gana 1-0