Economía 09/05
Señales 09/05

sábado, 15 de mayo de 2004

Tiro Federal pierde 3-1 con Los Andes y Córdoba gana 1-0

Martín Gianfelice a los 3´y Favio Pieters de penal a los 20´ del segundo tiempo aumentaron Los Andes, mientras que a los 6´ Pierani logró el descuento para Tiro Federal, que ahora pierde 3-1. Por su parte, Central Córdoba derrota 1-0 a Brown de Adrogué

El segundo gol de Los Andes llegó luego de groseros errores en la defensa del equipo rosarino. Tiro Federal pudo descontar a los 6´ luego de un centro desde la derecha que conectó bien de cabeza Pierani por arriba de Migliardi. Después del segundo gol de Los Andes, Tiro Federal mejoró su rendimiento, llegó al descuento y tuvo varias oportunidades para empatar. Solari dispuso el ingreso de Luna y se retiró Peralta. A los 15 minutos Tiro Federal se quedó con diez jugadores, tras la expulsión de Erroz por doble amonestación. Cinco minutos más tarde el árbitro vio penal de Luna en el área de Tiro Federal y Favio Pieteres puso el tercero para el local.

Mientras tanto, Central Córdoba tuvo su oportunidad para abrir el marcador y no falló. Leandro Armani a los 24´ de cabeza abrió el marcador para Central Córdoba, que ahora le gana a Brown de Adrogué por 1 a 0, suma 34 puntos y se acomoda en la lucha por el campeonato.

PT: Tiro pierde 1-0 con Los Andes y Córdoba empata 0-0 con Brown