Economía 09/05
Señales 09/05

sábado, 15 de mayo de 2004

PT: Tiro pierde 1-0 con Los Andes y Córdoba empata 0-0 con Brown

Al finalizar el primer tiempo, Tiro Federal pierde 1 a 0 frente a Los Andes en Lomas de Zamora y Central Córdoba empata 0 a 0 con Brown de Adrogué, resultados que no satisfacen las aspiraciones de los equipos rosarinos en los torneos de Primera B Nacional y Primera B Metropolitana.

Tiro Federal tuvo la pelota y llegó a inquietar al local, pero no pudo concretar. Los Milrayitas se pusieron 1-0 a los 5' con un gol de Gianfelice y hasta tuvo la oportunidad de hacer el segundo a los 32'. Los Andes jugó más tranquilo y tuvo su recompensa.

Por su parte, los Charrúas protagonizaron un partido mediocre donde abundaron las imprecisiones. Brown dominó los primeros minutos pero no inquietó el arco de De Lemos hasta que Santos, a los 17', se lo perdió con un zapatazo de derecha desde la medialuna que se fue al lado del palo. A los 35' fue expulsado Fariña (BA) por agresión a Farré y a los 44' Córdoba lo tuvo en los pies de Petrovelli pero no pudo ser.

Entre los rivales directos del Charrúa en su lucha por el campeonato o por el ingreso al reducido que determinará el segundo ascenso, Atlanta empató con Sportivo Italiano 1 a 1 (final), Flandria y Tristán Suárez empatan 0 a 0, Sarmiento y Deportivo Laferrere tampoco se sacan ventajas y Estudiantes le gana de visitante al descendido Argentino de Quilmes por 1 a 0. Almirante Brown juega el martes frente a Deportivo Armenio.