Economía 01/02
Señales 01/02

sábado, 07 de febrero de 2004

Ascenso: Tiro gana, y Córdoba y Argentino empatan al final del primer tiempo

Al término de los primeros tiempos, Tiro Federal vence 1 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay, por la B Nacional; Central Córdoba empata 0 a 0 ante Flandria, por la Primera B, y Argentino en su cancha iguala frente a Villa San Carlos sin abrir el marcador, por la Primera C.

Los tigres rosarinos pudieron vencer a los entrerrianos recién sobre el final de los primeros 45 minutos luego de un trámite bastante parejo y trabado durante la primera media hora. A los 40, Romano tuvo una chance clara, pero el volante tirolense definió muy mal. Tras cartón también se lo perdió Chitzoff.

A los 45 llegó el gol de Tiro Federal. Mario Pierani culminó una buena jugada colectiva y clavó un golazo, que dejó sin chances al arquero visitante.

El equipo del Indio Solari necesita el triunfo como el agua, ya que este partido puede significar el despeque porque su rival es otro de los equipos con flaco promedio del descenso. Con este resultado, Tiro sale de la zona de promoción.

Los charrúas, mientras tanto, debutan en el difícil camino de la Primera B y el primer escollo fue la siempre complicada cancha de Flandria. Pero la primera parte poco dejó en el haber aunque siempre el equipo de Lito Isabella insinuó un poco más. El 0 a 0 que cerró el primer tiempo castigó la poca creratividad de ambos a la hora de ir a buscar.

Por último en barrio Sarmiento, Argentino empata sin abrir el marcador frente a Villa San Carlos, en partido por la 4ª fecha del Clausura de la C. Los salaítos fueron más que sus rivales pero no pudieron concretar en la red. El cambio táctico ideado por el técnico Pablo Marini llevó a funcionar mejor al equipo, que intenta el primer triunfo del torneo y quiere olvidar el traspié de la fecha anterior ante Excursionistas.