Señales 01/02

sábado, 07 de febrero de 2004

Vóley
Sonder lo hizo otra vez: perdió

Sonder de Rosario no perdió la mala costumbre de perder en la Liga Argentina de Vóley, sólo que esta vez dio muestras de reacción que tal pueda plasmar en los próximos partidos. El rival de enfrente era uno de los escoltas, Swiss Medical Monteros y en Tucumán, y por eso la derrota de 3 a 1 esta vez tuvo más atenuantes.

Sonder hizo fuerza en el primer set, que perdió 25 a 23. En el segundo los tucumanos se impusieron con comodidad 25 a 18 y parecía que se repetía la historia del 0-3 de la mayoría de los encuentros. Pero en el tercer parcial el equipo de Carlos Cardona reaccionó y lo ganó 28 a 26. Sin embargo, duro hasta ahí y Swiss Medical lo sepultó en el cuarto 25 a 15.

En el partido más importante, Bolívar Signia se impuso 3 a 0 (25/19, 25/22 y 25/17) al líder Club de Amigos y se colocó, junto a Swiss Medical, a un punto de la cima. Los otros partidos terminaron se jugaban al cierre de esta edición: Obras Sanitarias-Rojas Scholem; Conarpesa-Hacoaj Las Flores; Alianza de Jesús María-Vélez y River-Azul Vóley.

Sonder jugará mañana ante Obras Sanitarias en San Juan un partido clave por el descenso.