Señales 01/02

sábado, 07 de febrero de 2004

Turismo Carretera: El Gurí picó en punta
Más atrás se ubicaron Walter Hernández y el Pato Di Palma

El "Gurí" Omar Martínez (Ford Falcon) registró ayer el mejor tiempo en la primera sesión clasificatoria del Turismo Carretera que se desarrolló en el autódromo Luis Rubén Di Palma, de Mar de Ajó, donde mañana se iniciará la temporada puntuable del 2004.

El que no tuvo una buena jornada fue el actual campeón de la categoría, Ernesto Bessone (Dodge Cherokee), ya que se clasificó en el 28º lugar a 1m.2s.254/1000 de Martínez

En tanto, Juan María Traverso, en su primera presentación del año con el Torino Cherokee preparado por el destacado Omar Wilke resultó 26º a 1m.2s.223/1000.

Marcos Di Palma, por su parte, con el Chevrolet asistido por Alberto Canapino en chasis y el exitoso Jorge Pedersoli en motores, se ubicó en la 27ª posición a 1m.2s.245/1000.

Detrás de Martínez se ubicaron Walter Hernández, también con Ford Falcon, a 270/1000; Patricio Di Palma (Torino Cherokee) a 320/1000, Matías Rossi (Chevrolet) a 320/1000 y Christian Ledesma (Chevrolet) a 390/1000.

Markko Martin en rally
El estonio Markko Martin, al volante de un Ford Escort, ganó ayer la primera etapa del Rally de Suecia, segunda prueba puntuable para el campeonato mundial de la especialidad. Disputados cinco de los 19 tramos especiales del rally, Martin aventaja por 23 segundos al francés Sebastien Loeb (Citroen Xsara), vencedor en Montecarlo y líder del Mundial. El tercer clasificado, el noruego Petter Solberg (Subaru Impreza), actual campeón del mundo, terminó tercero a 27 segundos de Martin.

En el grupo N4, el argentino Marcos Ligato no tuvo un buen día y terminó a 2 minutos, 6 segundos del líder, el finés Jani Paasonen (Mitsubishi Evo VII).