Salud 05/11
Autos 05/11

domingo, 09 de noviembre de 2003

Solberg sigue en punta y puede ser campeón

El sueco Petter Solberg, con Subaru Impreza, sigue liderando las posiciones del Rally de Inglaterra tras la finalización ayer de la segunda de las tres etapas de la última prueba del campeonato Mundial de la especialidad, aumentando las posibilidades de lograr el título. Solberg, puntea la prueba con 2h 46m 50s 3/10 a un promedio de 108,100 kilómetros por hora, seguido por el francés Sebastien Loeb (Citroen Xsara) a 40s 8/10 y el finlandés Tomi Makkinen (Subaru Impreza) a 2m 23s 7/10. El sueco, en la víspera de la finalización de la competencia, y de no mediar inconvenientes en el último tramo de la prueba que se concretará hoy, se perfila como el futuro campeón de la especialidad, tras el abandono el viernes del español Carlos Sainz (Citroen Xsara). Sainz y Loeb antes de comenzar el rally lideraban las posiciones del campeonato con 63 puntos, seguido por Solberg con 62 unidades. La competencia, que se disputa en tres etapas, tiene un recorrido total de 1.553,720 kilómetros.

Automovilismo: Fontana logró la diferencia en el TC