Salud 22/10
Autos 22/10

domingo, 26 de octubre de 2003

El Barcelona ganó con goles de Saviola, Ronaldinho y Cocu

Madird.- Barcelona se recuperó el domingo en la liga española de fútbol al conseguir su primer triunfo en cinco partidos con un cómodo 3-1 en su visita a Mallorca, en el cual anotaron el argentino Javier Saviola y el brasileño Ronaldinho.

El conjunto catalán abrió el marcador a los nueve minutos por intermedio del "Conejito" Saviola, ante 22.000 espectadores.

Ronaldinho marcó a los 23 con un tiro libre y el mediocampista holandés Philip Cocu amplió con golpe de cabeza al comienzo del complemento, mientras que el local descontó por intermedio del uruguayo Fernando Correa a los 85.

La tabla es encabezada por el Deportivo La Coruña, que el sábado derrotó 2-1 en casa al Valencia, mientras que el Real Madrid quedó como escolta con su victoria de 3-1 sobre Racing de Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

El Depor cuenta con 21 puntos, Real Madrid y Valencia tienen 19 y Osasuna 14.

Mientras tanto, el delantero Darko Kovacevic anotó un gol a 14 minutos del final y le dio a la Real Sociedad una muy necesitada victoria, de 1-0, en casa sobre el Osasuna.

Real Betis pasó al quinto lugar con 13 puntos con un buen triunfo de local por 3-2 ante Albacete.

Villarreal, con dos goles del delantero brasileño Sonny Anderson y uno del lateral izquierdo argentino Rodolfo Arruabarrena en el último minuto, rescató un empate de 3-3 frente al Sevilla.

En otros partidos del domingo, el Celta de Vigo goleó 4-0 al alicaído Espanyol de Barcelona y Valladolid superó 2-0 al Athletic de Bilbao.