Año CXXXVI Nº 49968
Política
Economía
La Ciudad
El Mundo
Opinión
Información Gral
La Región
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Escenario


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 14/09
Mujer 14/09
Economía 14/09
Señales 14/09
Educación 13/09
Campo 13/09


contacto

servicios

Institucional

 jueves, 18 de septiembre de 2003

Pérez: jornada de capacitación en cocina artesanal

El grupo Artesanos de la Cocina de la ciudad de Pérez realizará en Rosario, con auspicio del Ministerio de la Producción de la provincia, una jornada de capacitación en cocina artesanal. Las clases se impartirán el próximo sábado 27 del corriente, de 9 a 17, en la galería Corner Mall, de calle Rioja esquina Corrientes. Se brindarán conocimientos sobre el modelado de tortas (método de Aideé Ariza), deshuesado y arrollado de conejo, empanadas árabes, masa de hojaldre, licores caseros, pastas caseras y técnicas de congelado; caracoles, limpieza y preparación; elaboración de dulce de leche y panificación dulce. Los interesados en inscribirse deberán comunicarse a los teléfonos 4951468, 4951799 y 4952497, o enviar un e-mail a la dirección electrónica [email protected].

enviar nota por e-mail

contacto
buscador

  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados