Campo 30/08

jueves, 04 de septiembre de 2003

Final con bochorno: Central perdió 1 a 0

22:37 Ovación
A los 72, un jugadón de Messera, que arrancó en su campo y eliminó a 4 rivales, lo dejó a Vitamina entrando por el centro del área, pero antes de rematar llegó el cruce de Damiani.
23:10 Ovación
70 minutos: Central va y va pero sigue perdiendo 1 a 0
A los 60, un remate de Morales obliga a la estirada de Gaona.
22:57 Ovación
55 minutos: pelota en el travesaño rojo, que sigue ganando 1 a 0
Al minuto del segundo tiempo, un error defensivo le dejó la pelota servida a Calderón, que le pegó desde el borde del área y la pelota se fue arriba.
22:26 Ovación
Fin del primer tiempo: Central 0-Independiente 1
Los canallas salieron con todo a empatar. A los 41 una entrada a fondo del Yerbatero obligó a la salida de Islas, que tapó con los pies.
22:18 Ovación
37 minutos: Independiente gana 1 a 0 con gol de Marioni
Sobre los 37, Central se salvó, cuando una jugada profunda de Zurita, que luego pifió Calderón, le quedó a Marioni, quien tardó para rematar y permitió el cruce desesperado de Ferrari.
22:10 Ovación
35 minutos: Central sigue 0 a 0
A los 22 vino la primera clara para los canallas. Messera la abrió hacia la izquierda para Belloso, que mandó el centro pasado, y allí estaba el Yerbatero González, que la bajó de pecho y le pegó, casi dentro del área chica, por arriba del travesaño.
21:55 Ovación
20 minutos: Central empata 0 a 0 en partido parejo
Central entró dormido. Al minuto, los rojos ya había llegado dos veces con peligro. Primero, Calderón cabeceó solo y Talamonti la mandó al córner. Del tiro de esquina, Castagno Suárez cabeceó de pique al suelo y la pelota se fue apenas por arriba del travesaño.
21:35 Ovación
Empezó el partido Central-Independiente, por la Copa Sudamericana
Central arrancó el partido de vuelta frente a Independiente, en el Gigante de Arroyito, por la primera fase de la Copa Sudamericana. En el cotejo de ida, jugado en Avellaneda, los canallas empataron 1 a 1, por lo que con una victoria pasarán a la siguiente ronda, en la que deberán enfrentar a River Plate.