Salud 20/08
Autos 20/08

domingo, 24 de agosto de 2003

Independiente-River: 2 a 2 final

Independiente y River empataron 2 a 2, y Estudiantes-Arsenal igualaron 0 a 0, en otros partidos que completaron la 4ª fecha del torneo Apertura. En otro encuentro, Atlético Rafaela vence 1 a 0 a Colón cuando se juega el segundo tiempo.

Indeoendiente y river culminaron el primer tiempo 0 a 0, y todas las emociones llegarían en el complemento. A los 9, Christian Giménez abrió el marcador para los rojos luego de una buena jugada colectiva.

A los 22, el Matador Marcelo Salas volvió al gol con la banda roja, de cabeza luego de un rebote de Islas. Ahí nomás, a los 24, fue el Coco Ameli quien puso en ventaja a los millonarios, otra vez tras recoger un rebote en el arquero rojo.

Pero ya en tiempo de descuento, el pibe Jeremías Caggiano logró la igualdad para los de Avellaneda.

En La Plata, Estudiantes y Arsenal no se sacaron ventajas y el partido culmió sin abrirse el marcador.

Mientras que Atlético de Rafaela, jugando en su estadio de la ciudad santafesina, vence 1 a 0 a Colón, con gol de Iván Juárez a los 36 de la primera etapa. Este encuentro comenzó a las 16.30.