Salud 23/07
Autos 23/07

domingo, 27 de julio de 2003

Dos goles de Saviola en el empate de Barcelona y Juventus

Boston, Estados Unidos.- El "pibito" Javier Saviola anotó en apenas un tiempo los dos tantos con los que Barcelona empató hoy 2-2 con Juventus (que luego ganó en la tanda de penales), en un encuentro amistoso jugado en el estadio Gillette de la ciudad de Boston.

El equipo dirigido por el holandés Frank Rijkaard desarrolló durante la jornada el primer encuentro de la pretemporada, que sirvió también para el debut de una de las flamantes incorporaciones: el brasileño Ronaldinho Gaucho.

Saviola cumplió durante los 45 minutos en los que intervino: primero, a los 27', ejecutó certeramente un tiro penal que a él mismo le habían cometido y luego, a los 40', puso la cabeza, tras un tiro de esquina y señaló el segundo tanto de la formación catalana.

Al término de la primera parte, el ex atacante de River Plate fue reemplazado por el portugués Dani.

En Barcelona también hicieron su estreno como titulares el arquero turco Rustu Recber y el portugués Quaresma.

Por su parte, Juventus tuvo desde el arranque al franco-argentino David Trezeguet (ex Platense), aunque empató en los minutos finales por intermedio de Marco Di Vaio y Míccoli. En la definición por penales, Barcelona ganó por 6-5 y se quedó con el trofeo que había en juego. (Télam)