Min 18º
Máx 30º

Ganaron los candidatos
Golearon SIC e Hindú. Triunfó el CASI y perdió CUBA

No hubo sorpresas. Ganaron los números puestos. El SIC e Hindú arrancaron con una goleada. Ayer, el conjunto de la zanja venció en su cancha a Geba por 51 a 27, mientras que los de Don Torcuato hicieron lo propio sobre Hurling por 66 a 14.
El equipo sanisidrense, que ganó el primer tiempo por 15 a 8 y tuvo como figuras a su capitán Mariano Díaz de Vivar y el fullback Martín Cerioni, justificó el triunfo en los minutos finales de la segunda parte, en los que logró asegurar la victoria con la conquista de cuatro tries.
Geba fue un digno rival e incluso logró pasar al frente en el marcador por 27 a 25 a ocho minutos del final, con un try marcado por el centro Sebastián Scordo.
En tanto, la victoria de Hindú sobre Hurling por 66 a 14 fue el partido que tuvo el resultado más abultado de la jornada.
Por su parte, el CASI venció como local (jugó en la cancha de Olivos) a Lomas Athletic por 24 a 11 y CUBA cayó en su cancha frente a Olivos (próximo rival de Plaza) por 40 a 37.
El encuentro que debían jugar San Fernando y Buenos Aires en la cancha de Deportiva Francesa se suspendió para el lunes 2 de abril, a raíz del fallecimiento de un jugador de las divisiones inferiores del club Buenos Aires.

Resultados
Zona A: Atlético del Rosario 20, San Martín 35; CUBA 37, Olivos 40; Hindú 66, Hurling 14; San Cirano 13, Regatas de Bella Vista 32; Pucará 3, La Plata 31.
Zona B: Pueyrredón 37, Belgrano Athletic 29; CASI 24, Lomas 11; San Luis 18, Alumni 16; Los Tilos 37, Banco Nación 30; SIC 51, GEBA 27; y Newman 27, Champagnat 28.
Próxima fecha (a jugarse el 7 de abril): \Zona A: Pucará v. San Fernando; La Plata v. San Cirano; Regatas v. Hindú; Hurling v. CUBA; Olivos v. Atlético de Rosario y San Martín v. Buenos Aires.
Zona B: Newman v. Pueyrredón; Champagnat v. SIC; GEBA v. Los Tilos; Banco Nación v. San Luis; Alumni v. CASI y Lomas v. Belgrano.