Estilo 22/07
Página Solidaria 19/07

domingo, 30 de julio de 2006
GP2 Series: el argentino Pechito López fue segundo en Alemania

Hockenheim (Alemania).- El piloto argentino José María Pechito López, con una unidad del equipo Super Nova, finalizó hoy en el segundo lugar en la segunda competencia prevista por la categoría GP2 Series minutos antes de la disputa del Gran Premio de Fórmula 1 en el autódromo de Hockenheim, Alemania.

La carrera disputada a 27 vueltas fue ganada por el local Timo Glock (Sport Internacional) en 38m.36s.598/1000, siendo escoltado por el cordobés a 1s.322/1000 y el inglés Lewis Hamilton (Art) a 12s.610/1000.

López, en la víspera había terminado en la séptima posición trás haber largado desde la última vuelta, cosa que le posibilitó que hoy estuviera en la segunda fila de la grilla de partida.

De acuerdo con este resultado, el campeonato sigue liderado por Hamilton con 82 puntos, seguido por el brasileño Nelson Piquet (h) con 56, en tanto que López marcha en la séptima posición con 29 puntos.

La próxima convocatoria doble de la categoría GP 2 Series se desarrollará el 5 y 6 de agosto durante la programación del Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 que se disputará en Budapest. (Télam)