Estilo 21/01
Educación 30/12

sábado, 11 de febrero de 2006
Sobre el final, Córdoba perdió 3 a 2 y Argentino ganó 2 a 1

A los 9 llegó el primer gol del partido y fue para Comunicaciones. Una indecisión del equipo charrúa, en la que se molestaron tres jugadores, permitió que el delantero Marcelo Ríos agradeciera el regalo y no perdonara. Con un remate bajo superó al arquero Fernández y decretó el 1 a 0 para el equipo local, que ahora vence a Central Córdoba, en partido por la penúltima fecha de la primera fase del torneo de Primera B.

El encuentro de la Primera C entre J.J. Urquiza y Argentino comenzó pasdas las 17 y aún no se abrió el marcador. El partido corresponde a la segunda fecha de la Zona Par.

A los 30 del primer tiempo, J.J. Urquiza se puso en ventaja ante Argentino en el partido por la 2ª fecha de la segunda fase del torneo de la Primera C. El delantero Moramarco marcó el gol local de penal, con un tiro alto y bien esquinado, que fue imposible para el arquero salaíto Carlos López.

A los 35 se fue expulsado el charrúa Gonzalo Daniele, luego de un fuerte foul por el que el árbitro Mario Prieto le mostró una tarjeta amarilla, pero un posterior gesto del defensor provocó la roja.

A los 41 José Gómez marcó el segundo gol de Comunicaciones, tras un córner que rozó en Ríos y derivó en el delantero del equipo cartero, quien tocó al gol. Central Córdoba la tiene bien difícil, con un hombre menos, por expulsión de Daniele, y dos goles en contra.

Comunicaciones vence 2 a 0 a Central Córdoba al término el primer tiempo del partido que se juega en el estadio Gabino Sosa.

En el barrio Tablada, los charrúas fueron superados por la visita, que planteó el partido con el arco de enfrente entre ceja y ceja desde el minuto inicial. Encima contó con las desatenciones defensivas del equipo de Santángelo, que poco pudo hacer mucho más aún ante la expulsión de Gonzalo Daniele, a los 35.

En la Primera C, Argentino cae 1 a 0 en su visita a Justo José de Urquiza, al finalizar el primer tiempo del partido correspondiente a la Zona Par.

El único gol del encuentro lo marco Moramarco, de penal a los 30. Los salaítos caen y no pueden confirmar la levantada que habían mostrado la semana pasada, cuando golearon a Argentino de Quilmes.

A los 10 del segundo tiempo, Central Córdoba descontó gracias a un gol del delantero Pablo Vázquez. Ahora pierde 2 a 1 ante Comunicaciones y va por más.

El goleador charrúa aprovechó una destaención de la defensa visitante y marcó el tanto de las esperanza de los de Santángelo, que juegan con uno menos.

Central Córdoba igualó 2 a 2 ante Comunicaciones. Mauro Conocchiari marcó el empate de cabeza a los 32 de la segunda parte.

A los 27 del segundo tiempo Argentino empató su partido como visitante de J.J. Urquiza, por la Primera C. El defensor Otaño, del equipo local, marcó en contra de su valla al querer rechazar un centro de Castellón, quien había desbordado por izquierda.

Central Córdoba perdió 3 a 2 ante Comunicaciones. El último gol del encuentro lo marcó sobre la hora Banegas de palomita. Los charrúas terminaron el partido con 9 hombres y luego del empate parecía que lograban la hazaña pero en la última contra del partido, el defensor Banegas sentenció la suerte del equipo de Santángelo.

En la Primera C, por su parte, Argentino venció 2 a 1 sobre la hora con un gol de Ibáñez de tiro libre. Una exquisita definición que coronó la búsqueda del salaíto, que luego del empate fueron por más y lo lograron. Ahora, Argentino es puntero de la Zona Par de la segunda fase del torneo de Primera C.

Ascenso: Córdoba y Argentino ante complicados rivales