Año CXXXVIII Nº 48913
Política
La Ciudad
Economía
La Región
Información Gral
El Mundo
Opinión
Escenario
Policiales
Cartas de lectores



suplementos
Ovación
Salud


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 23/10
Mujer 23/10
Economía 23/10
Señales 23/10
Educación 22/10
La otra mirada 22/10
Salud 19/10

contacto
servicios
Institucional

 miércoles, 26 de octubre de 2005  
Hongos en alimentos y micotoxinas

El Centro de Referencia de Micología de la Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas de la Universidad Nacional de Rosario realizará un curso teórico-práctico sobre hongos en alimentos y micotoxinas, a cargo de la doctora Clara Eder López. La actividad comenzará el martes próximo, a las 14. Informes en Suipacha 531, teléfono 48045923 (interno 229), e-mail: [email protected] y [email protected]


enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo


Notas Relacionadas
Grageas


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados