Educación 13/08
Estilo 02/07

domingo, 21 de agosto de 2005
San Lorenzo logró una hazaña para conservar la punta

Buenos Aires.- Después de sufrir dos expulsiones y la lesión de su principal arma de gol, San Lorenzo le empató dramáticamente a Independiente 1 a 1 a trece minutos del final y conservó su condición de líder del torneo Apertura.

Walter Montillo, figura del clásico, igualó a los 27 minutos del segundo tiempo, cuando San Lorenzo jugaba muy debilitado por las expulsiones de Juan Fernández, en el primer tiempo, y Adrián González, en el complemento.

Independiente estaba en ventaja desde los 14 minutos del primer tiempo con un tanto de Nicolás Frutos y sobre el final del partido soportó la expulsión de Matías Manrique.

El empate del clásico, polémico y emotivo, dejó a ambos equipos como líderes. (Télam)