Salud 13/04
Autos 13/04

miércoles, 20 de abril de 2005
Libertadores: Santo André y su primer triunfo

El modesto equipo de Santo André festejó ayer su primera victoria en la Copa Libertadores al imponerse por 2-1 sobre un deslucido Palmeiras, en el duelo brasileño válido por el grupo 4 del torneo continental.

Cuando el árbitro pitó el final del partido, los jugadores de Santo André -que debuta este año en la Libertadores- lloraban en la cancha, festejando el triunfo logrado gracias a goles de Fernando, a los 19 minutos, y de Rodrigao, a los 86'.

El delantero Osmar anotó a los 37' el tanto del honor de Palmeiras, que jugó uno de sus peores partidos bajo la dirección técnica de Candinho.

Por su parte, Cerro Porteño de Paraguay goleó en su visita a Deportivo Táchira de Venezuela por 3 a 0 en un cotejo correspondiente al grupo 4.

El ganador se fue al descanso con una ventaja de dos goles, luego de las anotaciones de Santiago Salcedo, a los 18 y 42 minutos. Jorge Achucarro aumentó a los 69'.

En tanto, Deportivo Olmedo logró su objetivo. El equipo ecuatoriano necesitaba ganar para seguir con vida en la Copa y lo logró. Anoche derrotó a Junior de Barranquilla de Colombia por 3 a 1, en un partido correspondiente al grupo 5.