Año CXXXVIII Nº 48724
Información Gral
La Ciudad
Economía
Política
La Región
Opinión
Escenario
El Mundo
Policiales
Cartas de lectores


suplementos
Ovación
Autos
Salud


suplementos
ediciones anteriores
Turismo 17/04
Mujer 17/04
Economía 17/04
Señales 17/04
Educación 16/04
Salud 13/04
Autos 13/04

contacto
servicios
Institucional

 miércoles, 20 de abril de 2005  
Presión sobre la carne

Representantes de la producción, el comercio, la industria frigorífica y el supermercadismo analizaron con autoridades del gobierno nacional el comportamiento de los indicadores económicos, repuntes inflacionarios y la situación creada en el mercado minorista de alimentos, luego de los acuerdos firmados entre las partes para reducir precios al consumidor final. El encuentro se desarrolló en el marco de la Mesa de Ganados Carnes, junto con el Secretario de Agricultura, Miguel Campos, y el subsecretario de Coordinación Económica del ministerio de Economía, Fernando Nebbia. Tras la reunión, Campos aseguró que desde el gobierno "continúan alentando políticas favorables hacia el desarrollo pleno del sector de ganados y carnes, inclusive hacia la consecución de nuevos mercados externos" y aseguró que las retenciones "no son deseadas", por ser de escaso impacto y de corto plazo.
enviar nota por e-mail
contacto
Búsqueda avanzada Archivo

Notas Relacionadas
Por el clima, cae la producción de los tambos


  La Capital Copyright 2003 | Todos los derechos reservados