Salud 24/11
Autos 24/11

domingo, 28 de noviembre de 2004
San Lorenzo y Almagro, a mano

Un San Lorenzo que atacó toda la noche y un Almagro que se animó a contestarle empataron anoche 1-1 en el Nuevo Gasómetro.

Lucas Sparapani, a los 18 minutos del primer tiempo, colocó en ventaja a los tricolores, pero poco después igualó Hernán Peirone.

El primer tiempo fue entretenido porque los dos equipos fueron capaces de llegar y convertir en el arco rival.

Fue Almagro el que sacó ventaja porque, a los 18 minutos, Sparapani terminó frente a la valla de José Ramírez la jugada que activó.

De un centro que Lavezzi lanzó con excesiva comodidad se valió Peirone para cabecear con máxima facilidad y puntería, abajo y a la izquierda de Martín Bernacchia, a los 23 minutos.

En la segunda parte el dominio del local fue más intenso porque Almagro fue incapaz de contenerlo.

Cuando la pelota llegó por arriba San Lorenzo también se impuso, pero al equipo de Héctor Veira le faltó definición, aprovechar convenientemente sus oportunidades

Almagro además de defenderse igual se las arregló para meter alguna contra y el mendocino Miranda estuvo dos veces a punto de darle la victoria.

Al final hubo un empate entre un San Lorenzo que está concluyendo su participación en el Apertura muy por debajo de las expectativas y un Almagro que tuvo una rápida y adecuada adaptación a la categoría, por lo que sueña con permanecer.

No se sacaron ventaja en el Nuevo Gasómetro.