Salud 24/11
Autos 24/11

domingo, 28 de noviembre de 2004
Colón fue más pero no pudo con Banfield

Colón manejó mejor la pelota y creó las situaciones más claras, pero debió conformarse con el empate 1 a 1 como local ante Banfield, en uno de los partidos adelantados de la 17ª fecha del Apertura.

Gabriel Amato colocó en ventaja a Banfield a los dos minutos del segundo tiempo e igualó a los 18' Gerardo Bedoya, quien fue expulsado a los 43'.

En el primer tiempo lo más destacado fue la solidez exhibida por el defensor Daniel Díaz y la calidad y habilidad del mediocampista colombiano Giovanni Hernández para conducir a Colón. Banfield, por su parte, poco y nada.

En cuanto a situaciones claras de gol hubo una sola y fue para el sabalero sobre el final de la etapa, cuando un remate de Díaz se fue cerca.

La segunda etapa fue distinta, porque el tempranero gol de Amato motivó que Colón atacara con mayor ímpetu. Así, con el buen trabajo de Capurro por derecha, la conducción de Hernández y las proyecciones de Bedoya, los santafesinos comenzaron a llegar con peligro.

Y en uno de esos ataques, un remate de Bedoya terminó en el empate, aunque antes de entrar la pelota se desvió en Barraza.

A partir de allí fue un festival de lujos de Hernández, pero sus lucidas maniobras no encontraron respuestas en sus compañeros de ofensiva.

Además, el árbitro Gabriel Favale, de mal desempeño, no castigó como correspondía las muchas infracciones que le cometieron al mediocampista del seleccionado colombiano.

Colón tuvo dos chances más, pero no contó con la fortuna necesaria y por eso debió conformarse con el empate.

Hernández y San Martín luchan por la pelota.