| miércoles, 11 de agosto de 2004 | El Burrito Ortega sólo espera el transfer para debutar en Newell's El jujeño Ariel Ortega se ocupó de dejar en claro que sólo piensa en que llegue el transfer internacional para después si referirse a su regreso al fútbol argentino vistiendo la camiseta de Newell's Old Boys.
Si en las próximas horas llega la habilitación de Fifa, luego de destrabarse el conflicto que existía con el club turco Fenerbahce, el anterior propietario de su ficha, el Burrito saldrá a la cancha el domingo a las 15.30, en el Coloso del parque Independencia, frente a Vélez Sarsfield.
El propio ex delantero de River Plate manifestó en declaraciones: "Se llegó a un acuerdo pero hay que esperar que llegue el transfer. Cuando eso pase, hablamos del partido del domingo. Por lo pronto estoy muy contento de volver a jugar al fútbol y muy agradecido a Newell's que me dio esta posibilidad".
Entre mañana y el viernes, la dirigencia de la entidad del Parque de la Independencia espera resolver la situación (con la entrega de los avales pertinentes a la institución de Estambul), que permitiría que el atacante esté habilitado para jugar con la camiseta rojinegra.
Por lo pronto, Ortega ya está a pleno en el aspecto futbolístico y hoy marcó un tanto en la práctica, a puertas cerradas, que el plantel de Newell's desarrolló en Bella Vista.
En principio, el técnico Gallego se ilusiona con la posibilidad de que el jujeño acompañe al brasileño Mario Jardel (otro de los refuerzos para esta campaña) en el tándem ofensivo y hoy se aventuró a decir que Ortega "está para jugar no 90 minutos sino 120". Cuando después se le preguntó al jujeño si esto era así, el Burrito dijo: "Gallego me conoce bien y si lo dice él... Yo estoy bien, me falta ritmo de partido pero a eso lo voy a lograr jugando".
Un probable equipo rojinegro para su debut en el torneo incluiría a Justo Villar; Luciano Vella, Pablo Melo y Sebastián Domínguez; Fernando Belluschi, Ariel Zapata, Guillermo Marino y Hugo Iriarte; Rubén Capria; Ortega y Jardel. enviar nota por e-mail | | |