Economía 09/05
Señales 09/05

domingo, 16 de mayo de 2004

Fin del primer tiempo: Central le gana 1 a 0 a Arsenal

Ahí nomás tras el gol del Mellizo, Gaona debió revolcarse dos veces para evitar la caída del arco canalla.

A los 16 amarilla para Papa, por una plancha, quien llegó a la quinta y no podrá jugar la próxima fecha.

El equipo de Burruchaga presiona pero Central está bien parado y no sufre mayores complicaciones.

Sobre la media hora, el partido es chato y bastante aburrido. Messera se muestra activo en la zona de volantes canallas. Por el lado de los de Sarandí, Hirsig lleva peligro con su inncansable ida y vuelta por la derecha.

A los 38 Hirsig se lo perdió en forma increíble en el mano a mano con Gaona, luego de una gran asistencia de Calderón, pero el remate del volante de Arsenal fue muy débil.

A los 43 Castiglione la sacó al córner con lo justo cuando entraba peligrosamente Germán Herrera.

A los 44 Herrera encaró a Limia después de una gran jugada de Papa. El centro del Chaqueño fue demasiado pasado y Vitti que entraba por derecha no pudo conectar.

A los 45 el Mellizo Barros Schelotto pateó con mucha potencia, y Limia la atajó en dos tiempos, se le escapó y la manoteó en la línea.

El fin del primer tiempo llegó con Central más incisivo y con mucha vocación ofensiva.

En otros partidos, al final del primer tiempo, Estudiantes le gana 1 a 0 a Lanús como visitante, con gol de Pavone. Gimnasia La Plata empata 1 a 1 con Olimpo de Bahía Blanca, con goles de Pautasso para los triperos y Laspada para los bahienses, mientras que Talleres y Nueva Chicago igualan sin abrir el marcador en Córdoba.