Salud 03/03
Autos 03/03

domingo, 07 de marzo de 2004

Newell's ígualó 3 a 3 en su visita a Quilmes

Newell's rescató un punto casi heroico en su visita a Quilmes. Los rojinegros empataron 3 a 3, pero terminaron el partido jugando con 9 hombres, por la expulsión de Ruiz y Zapata.

Los goles del encuentro fueron marcados por Julián Vásquez, de penal, Jorge Bermúdez y Mauro Rosales, para Newell's, mientras que para Quilmes anotaron Danilo Gerlo, Ariel López, de penal, y Diego Ceballos.

En el equipo de Américo Rubén Gallego fueron expulsados Gabriel Ruiz en el primer tiempo y Ariel Zapata en el segundo. Los rojinegros siempre fueron adelante en el marcador gracias al oportunismo de sus jugadores, mientras que sufrieron mucho con las pelotas paradas. En los últimos minutos no pudieron sostener el aluvión cervecero, que con dos hombres más buscó el empate con desesperación.

Newell's sufrió la expulsión de dos jugadores ante los cerveceros.