Educación 14/02
Campo 14/02

sábado, 21 de febrero de 2004

Bundesliga: goles argentinos para las victorias de Bayern Munich y Wolfsburgo

El defensor argentino Martín Demichelis anotó el gol con el cual Bayern Múnich le ganó 1-0 a Hamburgo, mientras que Andrés D'Alessandro y Diego Klimowicz marcaron para la victoria de 3-1 que el Wolfsburgo consiguió sobre 1860 Múnich, en partidos correspondientes a la 21ª fecha de la Bundesliga.

En uno de los grandes clásicos del fútbol germano, Bayern Múnich sufrió para imponerse al Hamburgo, gracias al tanto marcado por Demichelis, a los 42 minutos del segundo tiempo.

El ex River Plate, quien se recuperó de un golpe en el empeine del pie derecho, ingresó al inicio de la segunda parte por el croata Robert Kovac, mientras que el argentino Bernardo Romeo suplió al japonés Naohiro Takahara, a los 23' del complemento, en Hamburgo.

En otro partido, Wolfsburgo cortó una racha de tres derrotas consecutivas y derrotó por 3-1 al 1860 Múnich, con los argentinos Andrés D'Alessandro, Diego Klimowicz y Juan Carlos Menseguez como titulares.

El croata Marino Biliskov adelantó a Wolfsburgo y D'Alessandro aumentó a los 19' de la primera parte. El austriaco Marcus Weissenberger descontó para el visitante pero Klimowicz (tras un nuevo pase de la ex estrella riverplatense), a los 18' del segundo, selló la victoria del elenco local.